![Sommos Glárima Joven Blanco Sommos Glárima Joven Blanco](https://www.dispacsl.es/90-large_default/sommos-glarima-joven-blanco.jpg)
![Sommos Glárima Joven Blanco Sommos Glárima Joven Blanco](https://www.dispacsl.es/90-large_default/sommos-glarima-joven-blanco.jpg)
Viñedo: La uva del Glárima Joven Blanco procede de los viñedos de Finca Torresalas. Dispone de un sistema de conducción espaldera de 1.80 mts de altura y un sistema de poda en cordón unilateral royat, conducido sobre alambre espiralado. La densidad de plantación es de 4115 cepas/ha. La producción es de 1.5 kG/cepa.
Vendimia: 2ª semana de Agosto. Vendimia nocturna de 12:00 a 8:00h.
Elaboración: Prensado en fresco muy suave y posterior desfangado. Obtenida la turbidez deseada se conduce la fermentación de cada variedad por separado por método tradicional con control de temperatura a 14ºC, en depósitos de acero inoxidable.
Tras la fermentación alcohólica se procede a realizar el “coupage” de las dos variedades.
Crianza: Criado sobre sus lías con “battonage” diario, durante 3 meses.